最後の運動会(9/24・日)へぜひ!(8/31記)

2023年10月1日 16時15分 [長月01]

今年度末をもって閉校となる長月小は、何をするにしても「最後の」という枕詞が付きますが、大きな行事である運動会も同様にいよいよ最後の運動会となります。コロナ禍での3年間は、種目削減や時間短縮を余儀なくされてきましたが、今年度は賑やかに行いたいと考えています。地域の方々や卒業生の皆様、どうぞお声を掛け合ってお越しください。子どもたちの競技をご覧いただくだけでなく、綱引きや御荘音頭、長月音頭などの、簡単に出場できる種目も用意しています。運動が好きで、張り切って参加したい方のための種目(リレー)もあります。ぜひ、お誘いあわせの上多くの方にお集まりいただき、秋の一日を楽しんでいただくとともに、長月小の思い出を語り合っていただくようなよき一日になればと思っています。多くの方々の御来校をお待ちしています。

スレッドの記事一覧
最後の運動会(9/24・日)へぜひ!(8/31記)
2023-10-01 [長月01]